新疆农副产品体验馆在哈密市正式营业

2016年12月05日20:45  来源:天山网
 

“天然有机、绿色健康引领新疆食尚。”12月2日,新疆农副产品体验馆在哈密市正式营业,来自全疆14个地州市及新疆生产建设兵团的800余种优质农产品集中亮相。

营业当天,在哈密市第二人民医院参加完免费体检的伊州区石油新城街道的100多位居民坐着体检大巴来到了新疆农副产品体验馆进行参观。

哈密市伊州区石油新城街道支油区社区居民任淑兰说:“今天参加完体检,我们被带到这里参观,看到了全疆各地的产品。其中,大枣、葡萄干、核桃等食品,口感真的很不错。”

据了解,新疆农副产品体验馆位于哈密科技创业孵化园,内设1700平方米哈密馆、新疆馆、电子商务O2O体验馆展厅、食品质量检测中心和品鉴馆,于11月10正式开馆,12月2日正式营业运营,所有展出农副产品都符合国家食品安全认证,消费者可尽情体验到“线上+线下”购买新疆特产的便利。(雷德平 邓妍 李娜)

(责编:刘依(实习)、周雷刚)