兵团宣讲团赴一师宣讲党的十八届六中全会精神

2016年11月23日15:28  来源:兵团日报
 

   11月21日,兵团宣讲团到一师阿拉尔市宣讲党的十八届六中全会精神,该师市连级以上党员干部聆听宣讲报告。

   宣讲团围绕党的十八届六中全会的重要意义、习近平总书记系列讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等,对怎么看、怎么学、怎么学习贯彻十八届六中全会精神、新疆维吾尔自治区第九次党代会精神,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加快推进兵团向南发展,更好履行维稳戍边职责使命等问题进行了讲解。

   一师阿拉尔市党委要求,要深入学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神,完善制约和监督机制,迅速把党员干部的思想统一到全会精神上来,推动全会精神入脑入心。要立即组织宣讲团,到基层开展宣讲工作,使六中全会精神家喻户晓。要把学习贯彻六中全会精神与师市“十三五”时期发展目标结合起来,与争当兵团向南发展排头兵结合起来,紧紧围绕新疆工作总目标,勇当兵团向南发展排头兵。(记者刘春阳)

(责编:阿通古丽·阿布拉、周雷刚)