《老九门》破百亿庆功 陈伟霆被叫“张大佛爷”

2016年10月17日19:08  来源:新快报
 

 

  《老九门》破百亿庆功

  盗墓剧《老九门》爱奇艺破百亿庆功会昨天在京举行,人气王“张大佛爷”陈伟霆与粉丝亲密互动。《老九门》在爱奇艺开播后频频刷新视频行业数据,更成为全网首部破百亿的自制剧,“张大佛爷”陈伟霆称对自己来说这是一个不容易的数字也是一个记录。

  陈伟霆表示出场第一场戏特别重要,“其实我来回走了好几条,导演觉得还不够帅,张大佛爷要很帅才行,最后他们用电筒和反光镜子帮助摄影机,这样来追光拍我”。他表示自己当时听到“张大佛爷”这个名字就喜欢上了,“这名字跟我反差大,我从来没被叫过爷。这个角色做所有决定很爷们,但是有一个问题,他不能笑,面对很多事情压力太大,但是剧中不能总是很紧张还要缓一下,他唯一能笑就是和新月在一起。”

  “张大佛爷”如此成功,但陈伟霆表示对下个一角色没有压力,“一个剧能不能火有很多因素,演员控制不了”。最近也忙着准备巡演,他也否认称重心不会偏移,“哪里都是重心,我比较贪心。不想一直待在剧组影响我其他工作,这样喜欢我的人看不到我另一面”。他也表示不一定要拍谍战等现在大热的类型。他也自爆早年刚起步时接戏会按着粉丝心态去选,但这一年发现无论自己做什么粉丝都喜欢,“这也给了我勇气去挑战,也给我信心改变自己往更高去飞。”

  ■同场加映

  赵丽颖29岁高调庆生

  这边厢“张大佛爷”众星捧月,那边厢他剧中的老婆“尹新月”的扮演者赵丽颖也没闲着。昨天赵丽颖晒出自己庆生的现场照,并发感言称“新的一岁,我要为我所热爱的继续倔强的活着”。照片可见,赵大小姐的29岁生日派对现场十分浪漫,房间中摆满了花朵和气球,赵丽颖戴着兔子帽子,心情大好比心做出剪刀手,看得出十分开心。

(责编:阿通古丽(实习)、韩婷)