国家审计署党组书记、审计长刘家义一行来兵团调研

2016年10月17日16:23  来源:兵团日报
 

  10月15日,国家审计署党组书记、审计长刘家义一行到兵团调研,兵团党委常委、副司令员宋建业与刘家义一行座谈并讲话。

  宋建业代表兵团党委、兵团对刘家义一行表示欢迎,对审计署多年来给予兵团的关心支持表示感谢。宋建业说,当前,兵团正紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦履行职责使命,全面推进法治兵团建设,不断壮大维稳戍边综合实力。希望审计署继续关心兵团事业发展,支持审计机关加强自身建设,不断提高科学审计的能力和水平,更好地发挥审计的重要作用,维护财政经济秩序和国家经济安全,保障兵团经济社会健康发展。

  在听取了兵团审计局负责人和工作人员的发言后,刘家义表示,审计署将认真贯彻习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要指示精神,一如既往地关心、支持兵团审计工作,在业务指导、干部人才培训等方面不断加大支持力度。希望兵团各级审计机关不断加强班子和队伍建设,牢固树立“四个意识”,抓实抓牢党风廉政建设,不断提升专业素养,提高审计工作水平和实效,为兵团经济社会发展保驾护航,促进兵团更好发挥稳定器大熔炉示范区作用。(史进)

(责编:阿通古丽(实习)、周雷刚)