《湄公河行动》票房逆袭 观众致敬无名英雄

2016年10月08日16:00  来源:新华网
 

  张涵予彭于晏搏命缉毒 观众致敬无名英雄

  电影《湄公河行动》不仅以林超贤导演独特的高难度动作戏、节奏紧凑的剧情和快速剪辑让网友们一饱眼福、大呼过瘾,其题材以真实案件为依托更让网友们重新关注“湄公河惨案”,观影过后纷纷自发向那些为维护国家和人民平安,“战斗”在最前线的公安干警们致敬,称他们是“无名英雄”。不少网友在网络平台上评论道,自己看到《湄公河行动》的放映场座无虚席心中倍感欣慰,直言:“好电影值得被关注“,更吐露观后心得:“我们的生活之所以光明,是因为有人替我们挡住了黑暗。《湄公河行动》让我们看到警察工作的凶险和无私付出,向这些无名英雄致敬!”

  而主演张涵予和彭于晏在影片中的卖力出演,也赢得了影迷们的认可:“就喜欢像你们这样肯花时间,努力为影迷呈现优质作品的演员!中国电影需要你们!“同时还有观众表示,“舍不得高刚受伤、舍不得方新武牺牲”,盼望林超贤导演能够为影片提供另一种结局:“强烈要求高队和小方合体再战五百年!”

(责编:阿通古丽(实习)、韩婷)