第五届中国—亚欧博览会接待酒店授牌仪式在乌鲁木齐举行

2016年09月18日17:00  来源:天山网
 
原标题:第五届中国—亚欧博览会接待酒店授牌仪式在乌鲁木齐举行

  第五届中国—亚欧博览会接待酒店授牌仪式现场。

   9月14日下午,第五届中国—亚欧博览会接待酒店授牌仪式在新疆乌鲁木齐环球国际酒店举行。

   与往届相比,本届博览会展览面积增加了一倍,接待国内外嘉宾和采购商数量也会大幅增加,预计将超过2万人。为向主要客商提供标准化酒店服务,第五届中国—亚欧博览会确定了15家授牌接待酒店(新疆迎宾馆 、昆仑宾馆 、明园新时代大酒店、西北石油大厦、塔里木石油酒店、吐哈石油大厦、新疆尊茂银都酒店、华凌雅高美爵大饭店、环球国际酒店、锦江国际大酒店、乌鲁木齐希尔顿酒店、南航明珠国际酒店、新疆瑞豪国际酒店、天缘酒店、美丽华酒店)和2家备用酒店(海龙泉酒店、新疆火炬大酒店)。

(责编:马冰倩(实习)、韩婷)