NBA巨星霍华德来疆

2016年09月05日10:58  来源:新疆经济报
 
原标题:NBA巨星霍华德来疆

   9月4日上午,在人们的翘首期盼中,NBA巨星德怀特·霍华德来到新疆广汇篮球俱乐部飞虎训练基地,为新疆广汇匹克小飞虎特训营的孩子们上了一堂面对面的教学课。

   在近500名小球迷及家长热情欢呼声中,霍华德为40名小飞虎学员上了一堂生动的篮球课。孩子们认真听课,积极表现,霍华德和孩子们“玩”在一起,为孩子们传授了很多篮球知识。

   当晚,霍华德还现身红山体育馆国际篮球节现场,来到新疆球迷们中,与大家共度充满激情的篮球之夜。

   而立之年的霍华德出生于美国佐治亚州亚特兰大,曾被誉为NBA联盟现役第一中锋,获2008年全明星扣篮大赛冠军。2008-2009赛季、2009-2010赛季和2010-2011赛季,霍华德连续当选NBA年度最佳防守球员。(郑义源)

(责编:阿通古丽(实习)、韩婷)