北京频现黑衣人扣车 记者采访被怒斥:要找死吗?

2016年08月25日12:22  来源:央广网
 
原标题:北京频现黑衣人扣车 记者采访被怒斥:要找死吗?

  近日,中央人民广播电台中国交通广播FM99.6《一呼百应帮帮忙》热线,接到多名北京市民爆料,在北京市朝阳区十八里店乡,盘踞着多辆无牌车,一旦有货车通过,二十多名身穿黑色制服,手持棍棒的不明人员就会上前盘查拦截,一旦发现拉的是建筑材料,就会扣车、罚款。那么,热线所反映的情况是否属实?这些身着黑衣的不明人员又是谁呢?

  司机:“半个月了一直就在环岛那里查车,我们也搞不清楚他们查车的主要原因,最近手里一直都拿着锆棒、铁棍、有的时候拿胶棒,车多的时候伸手就拦”

  村民:“我们家被查着三次了,罚了几千块钱,我们手续齐全,货车为什么不让拉货?有一次我看到一个开货车的小伙子不给他们钥匙,被拽出来打一顿”

  司机:“前三四天撕拽起来了,有群众报了110,110说都到派出所了解情况,他们就没放(人),都没给派出所面子,最后强行把这个人带走了”

保安持械执法。

  保安持械执法。

(责编:李晓啸、韩婷)