2016年乌苏啤酒节100吨免费啤酒供游客畅饮 

2016年08月07日11:48  来源:人民网-新疆频道
 

8月6日,笔者在乌苏市新区树阵广场看到一群游客在免费啤酒供应点品尝免费啤酒。在啤酒节期间,在乌苏市新、老城区像这样的免费啤酒供应点有50个,分布在塔城路、公务员小区东侧、新区树阵广场等处,啤酒节期间免费啤酒供应时间为8月4日至8月6日,持续3天。

据了解,乌苏市每年在啤酒节期间都会向游客和市民供应免费啤酒。今年,乌苏市除了在新、老城区设点供应免费啤酒外,在乌苏市13个乡镇举办的啤酒节分会场、乌苏市举办的百姓秀场以及全国旅游日期间都会向游客和市民提供免费啤酒,共计100吨,啤酒均为刚出厂的鲜啤。

来自独山子的游客小旭说:“每年啤酒节我都会到乌苏尝尝免费啤酒,一杯免费啤酒不算多,但是让我感受到了啤酒节的氛围和乌苏人民的热情,乌苏的啤酒节真正是一个百姓狂欢的节日,希望乌苏啤酒节越办越好。”(张祖栋、叶萱)

(责编:韩婷、周雷刚)