新疆北庭国际文化旅游节群星演唱会9月拉开大幕

2016年08月02日13:55  来源:人民网-新疆频道
 
新疆北庭国际文化旅游节群星演唱会9月拉开大幕

8月1日,记者从"情系天山唱响北庭"北庭国际文化旅游节群星演唱新闻发布会现场了解到,9月11日晚21点该演唱会将在吉木萨尔县体育场正式拉开帷幕,届时市民可在自家门口下享受一场空前的听觉盛宴。

本次"情系天山唱响北庭"北庭国际文化旅游节群星演唱会共吸引了天王巨星齐秦、星光大道年度亚军阿尔法、吉木萨尔县形象旅游大使王新鹏等多位明星加盟助阵。而这也是吉木萨尔县规模最大、参与人数最多的演唱会。

"通过此次演唱会,能够促进吉木萨尔县旅游产业的发展,让更多的人了解吉木萨尔县丰富的旅游资源及文化。"作为此次群星演唱会的主办单位之一,天波商贸有限公司总经理杨天山向记者介绍到。

据了解,此次演唱会票务共分为VIP看区、甲票区、乙票区、丙票区及看台区五个看区,价位分别为1680元、500元、300元、200元四个价位。具体销售方面,票务销售分为线上、线下两种渠道共同销售,在乌鲁木齐、昌吉、玛纳斯三地设立10余个线下实体售票点,另外市民也可通过对登陆91票务网实现购票。

据了解,为打响吉木萨尔县"北庭文化"牌,吉木萨尔县财政每年拿出1000万元作为文化旅游专项扶持资金,制定了旅游文化产业招商引资实施办法,对旅游项目实行用地扶持,税收优惠、奖励政策,采取多种措施鼓励文化旅游业健康、快速发展。目前。吉木萨尔县正在全面打响“世界文化遗产,丝路地标北庭”这一旅游文化新品牌,全面打造“实力北庭、洁净北庭、幸福北庭”新形象。(段素素)

(责编:韩婷、李晓啸)