《青云志》李易峰实力“撩” 赵丽颖杨紫破不和

2016年07月14日17:18  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《青云志》李易峰实力“撩” 赵丽颖杨紫破不和

人民网北京7月14日电 (唐平)7月13日,由欢瑞世纪出品,改编自萧鼎小说《诛仙》的仙侠巨制电视剧《青云志》,在京举办媒体见面会,该剧主演李易峰、赵丽颖、杨紫等惊艳亮相。发布会上,《青云志》正式宣布定档8月8日登陆腾讯视频和湖南卫视。在采访过程中,李易峰频频撩妹,还现场向小说原作者萧鼎“挖坑”,两人的机智互动逗乐全场。此外,赵丽颖和杨紫也在现场互动频繁,还时时以“雪碧组合”合体秀恩爱,力破“番位之争”的不和传闻,杨紫更发表甜蜜宣言:“我们一个是碧瑶,一个是陆雪琪,我们是雪碧组合,万年好基友!”赵丽颖也笑着大呼:“我们好着呢!”

李易峰自称“大龄未婚男青年”

活动现场,人气偶像李易峰自然是全场最受瞩目的焦点,尽管李易峰由于工作原因姗姗来迟,但仍然让久候的粉丝疯狂不已。在接受采访过程中,李易峰表示,“张小凡”让他演得很过瘾。但唯一最大的困扰是,自己造型上的两根“龙须”(额头前的两根刘海),“在拍动作戏的时候,经常会粘到我嘴巴上,特别顽皮。”

同时,李易峰表示,相比《古剑奇谭》里的“百里屠苏”,这两个角色有天壤之别,但是两者最大的相同点,“就是都是李易峰饰演的,但那时候我是26岁的小鲜肉,现在我已经是一个29岁大龄未婚男青年。”让现场迷妹更为疯狂的是,李易峰还在现场大秀撩妹技能,并谦虚地表示“我还会继续向张小凡和鬼厉学习(撩妹)。”顿时令全场粉丝纷纷大呼要加入后宫,李易峰坏笑道:“那这个和民政局的需求不太一样了。”

(责编:李晓啸、韩婷)