人民网>>新疆频道>>经济

乌鲁木齐火车头商圈华丽转身 总投资35亿元建德汇万达广场

2015年12月19日01:08    来源:新疆网    手机看新闻
原标题:乌鲁木齐火车头商圈华丽转身 总投资35亿元的德汇万达广场扬帆起航

  12月18日下午16点30分,万达集团与德汇集团战略合作签约仪式在乌鲁木齐迎宾馆隆重举行。新疆维吾尔自治区党委常委肖开提·依明、万达金融集团总裁曲德君、万达商业地产副总裁刘海波、德汇集团董事长钱金耐出席签约仪式。

  德汇万达广场是在乌鲁木齐火车头商圈由万达集团和德汇集团共同合作开发的项目,该项目投资约35亿元,大手笔改造升级硬件和软件,形成集时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交、电子商务于一体的大型智能化、体验式城市综合体,此次合作,充分体现了乌鲁木齐这座丝绸之路上的桥头堡蕴含着无穷魅力和巨大商机。

  目前,德汇万达广场12万平方米地下花园停车场和德汇万达广场主题工程已经封顶,计划于2017年春节前后开门揖客,包含300米室内步行街、大型商超、万达影城、KTV、超乐场等配套设施,IMAX国际影院、优衣库、屈臣氏、星巴克、麦当劳等50大国际一线品牌进驻,其中有30余个品牌,是首次进疆。给首府市民带来全方位、一站式消费体验。同时,能容纳千人、独具新疆特色的文化创意中心将在此落成。该中心将成为服装、艺术、文化、民族手工艺创意等时尚发布基地,为能人异士搭建别具一格的展示平台,吸引来自世界级的时尚界精英。另外,万达飞凡与德汇电商联盟将为整座德汇万达广场搭建互联网平台,以移动终端为主要入口,基于大会员体系、大数据体系、通用积分联盟、支付体系、一卡通和云计算平台六大体系支撑,通过线上线下融合的立体方式,为广大消费人群提供以体验式消费为主的一站式O2O服务,并通过全面整合线下优势资源,提供智慧停车、智慧餐饮、智慧电影、智慧购物、智慧亲子、智慧秀场、智慧乐园等全新O2O智慧服务。

  签约仪式上,德汇集团董事长钱金耐说,此次与万达的真情牵手,是德汇商业全面转型升级的重大突破。德汇生在新疆,长在新疆,热爱新疆。德汇我们将把各级领导的关怀和期待,化作推动公司又好又快发展的强劲动力,实现“升级商贸产业,引领现代商业,助力新疆大发展”的德汇梦,为稳疆兴疆做出更大贡献。德汇将始终专注于商贸产业的发展和升级。德汇最了解新疆,最了解中西亚、俄罗斯,有成熟的客户群体,加上万达飞凡与德汇电商联盟搭建的互联网平台,真正帮助广大商户转型升级,迎接新商业时代的到来。(张姝)

(责编:李俊梅、沈剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖