人民网>>新疆频道>>要闻

北京警方通报“试衣间不雅视频”最新调查结果

2015年07月19日21:09    来源:人民网    手机看新闻
原标题:北京警方通报“试衣间不雅视频”最新调查结果

人民网北京7月19日电 北京市公安局官方微博晚间通报了发生在北京市朝阳区某服装店试衣间不雅视频事件的最新调查结果,其中一人因将淫秽视频上传新浪微博涉嫌传播淫秽物品罪被依法刑事拘留,3人因传播淫秽信息被依法行政拘留,视频中的两名当事人,警方正在进一步处理中。

警方通报,经查,该淫秽视频中的两名当事人于4月中旬在该试衣间内发生性关系并用手机拍摄视频,后该视频在传递给微信朋友时流出并被上传至互联网。警方经工作先后将孙某某(男,19岁,黑龙江齐齐哈尔市人)等人控制,孙某某将淫秽视频上传新浪微博。

(责编:韩婷、沈剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖