人民网>>新疆频道>>要闻

第二届保利“学院之星”当代艺术展在京开幕

2015年06月21日01:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:第二届保利“学院之星”当代艺术展在京开幕

经过近半年调研和筹备的第二届保利“学院之星”当代艺术展20日在时间博物馆开幕。

展览由“精神格物”、“心视觉”、“突维”、“云物语”四条线索展开,共展出包括一百余位入选艺术家的近两百件作品,涵盖架上绘画、雕塑、装置、摄影等多个门类,以更开放的姿态呈现多元、新锐的各大艺术院校的艺术家。

据悉,今年的“学院之星”推出ARTOBM的概念,这里的OBM是指originality+beauty+momentum。其希望构筑的垂直模式下与艺术家和艺术市场的关系,是去传统潜规则、去中心化与权威化,还原艺术创作本身的自由。

展览将持续到7月10日,期间还将举办相关论坛等活动,全国巡展也将全面展开。(应妮)

(责编:李晓啸、沈剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖