人民网>>新疆频道>>要闻

“董浩叔叔”2015年退休 或全心经营艺术工作室

2015年06月08日15:48    来源:春城晚报    手机看新闻
原标题:“董浩叔叔”明年退休 或全心经营艺术工作室

  对80、90后的一代人来说,“鞠萍姐姐”“董浩叔叔”“金龟子”“月亮姐姐”等央视少儿节目主持人是他们共同的童年记忆。日前,在录制新版中国少年先锋队队歌MV过程中,董浩自曝明年即将退休,也引发网友们对童年的怀念之情。

  董浩在镜头前表示,每年六一儿童节都和鞠萍一起,在电视机里为全国的少年儿童送上祝福。自己明年就要退休了,今年要站好最后一班岗。有网友将这段采访截图后发在微博上,引发了大家的共鸣,转发和评论中纷纷留下了“大风车是童年的回忆”、“董浩叔叔已经变成董浩爷爷了”、“时间都去哪儿了,童年再见”等感慨。据悉,董浩在书法和绘画上造诣很深,选择60岁退休也符合央视男主持人退休规定,而退休后的董浩很有可能全心经营自己的艺术工作室。

(责编:韩婷、沈剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖