人民网>>新疆频道>>要闻

奇瑞荣膺俄罗斯“最受欢迎的中国汽车品牌”

2015年05月06日12:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奇瑞荣膺俄罗斯“最受欢迎的中国汽车品牌”

4月23日,第15届俄罗斯年度汽车评选活动在莫斯科隆重举行。奇瑞汽车从众多汽车品牌中脱颖而出,当选俄罗斯“最受欢迎的中国汽车品牌”,成为了第一个在该评选活动中获此殊荣的中国汽车品牌。

俄罗斯年度汽车评选活动始于2000年,由俄罗斯著名汽车媒体Autopanorama magazine发起,现已成为俄罗斯最具影响力的汽车评选活动之一。为使评选结果在最大程度上体现消费者对汽车品牌的认知度与接收程度,2015年的活动采用投票的方式进行,来自俄罗斯全国的超过100万名消费者参与了投票。最终,奇瑞汽车凭借多年来在俄罗斯市场积累的较高品牌认知度,当选“最受欢迎的中国汽车品牌”。

作为俄罗斯市场中最年轻,也是成长速度最快的汽车品牌之一,奇瑞在当地已取得的令人瞩目的市场业绩。目前,奇瑞在俄罗斯的市场保有量已累计超过18万台,位居中国汽车品牌整车累计销量第一位,形成了较高的品牌知名度和美誉度。2014年,奇瑞在产品投放上持续发力,推出了包括E3、艾瑞泽7和瑞虎5在内的“Ambition Line”系列车型,多款新品的推出不仅丰富了奇瑞的产品阵容,也扩大了奇瑞在俄罗斯的品牌影响力。

2015年是奇瑞进入俄罗斯市场的10周年,也是奇瑞继续深入开拓俄罗斯市场的一年。站在新的起点,奇瑞汽车为自己设立了更高的目标。奇瑞独联体大区副总经理许疆生在评选活动中表示:奇瑞汽车将以行业最高标准为目标,带来更多优秀的创新产品,并不断完善经销商网络,为消费者提供更多更高水平的服务与技术支持。

(责编:徐蒙、沈剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖