人民网>>新疆频道>>经济

沪指触底反弹跌0.35% 创业板发力飙涨3%

2015年04月29日12:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:午盘:沪指触底反弹跌0.35% 创业板发力飙涨3%

29日沪指分时交易图

29日早盘两市双双低开低走,一度跌近4400点,多空双方围绕4500点展开激烈争夺。盘中黄金、有色板块带动指数上行,临近午盘,沪指一度接近翻红。截至午盘震荡沪指报4460.43点,下跌15.79点,跌幅0.35%,成交4446.74亿元;深成指报14821.27点,上涨114.03点,涨幅0.78%,成交3157.31亿元;创业板指报2776.81点,上涨88.84,涨幅3.30%,成交637.74亿元。

盘面上看,黄金、有色金属、智能电视等涨幅居前;交运设备服务、银行等跌幅居前。

个股方面,派思股份、乐凯新材、九九久、暴风科技、大豪科技等近百股涨停;大东海A跌停。暴风科技连续26次涨停,创造连续涨停新纪录。

有分析认为,受关于融资融券品种调整折算率等信息的影响,早盘A股市场出现了大幅低开的格局。但在开盘后顺势探底后,多头略有一定的努力,尤其是创业板指的企稳,说明市场热钱仍处于主板与创业板的轮动策略思路中,这有利于短线A股市场的活跃。

(责编:罗继娜、沈剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖