星际穿越之旅——楼兰的呼唤

【查看原图】
2019中国旅游交易会倾听“新疆巴音郭楞向世界讲故事”
星际穿越之旅——楼兰的呼唤
星际穿越之旅——楼兰的呼唤
来源:人民网-新疆频道  2018年11月19日16:22

“青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”王昌龄的一首《从军行》道出楼兰古国昔日的辉煌;如今,新的旅游线路为千年楼兰赋予新的生机。

11月16日,2018年中国国际旅游交易会在上海召开,新疆维吾尔自治区巴音郭楞自治州旅游局组织相关县市和重点旅游企业参会,并在推介会上大力推介巴州深厚的历史文化、高品质旅游资源、丰富的旅游产品和精品旅游线路,释放千万亿元旅游红利。

巴州旅游局副局长段雪萍在推介会上透露,巴州地区围绕将巴州打造成为新疆历史文化旅游首选地、国际高端特种旅游热点区域和南疆丝绸之路旅游目的地与集散地3个旅游发展定位,今冬明春推出43项文旅活动,以巴州地区深厚历史文化底蕴、集壮美与灵秀的风景,诚邀全国游客倾听“新疆巴音郭楞给世界讲故事”,来一场“星际穿越之旅”:楼兰古城、米兰古城、东归文化、马兰文化……,“犹抱琵琶半遮面”,新疆巴州等待着游客们来揭秘。

分享到:
(责编:周倩郎、韩婷)