新疆:推動各地州市旅游高質量發展

2019年12月25日10:48  來源:新疆日報
 
原標題:推動各地州市旅游高質量發展

12月23日,新疆地州市分管旅游工作負責同志座談會召開。會議充分肯定了各地州市2019年落實旅游興疆戰略、推動各地旅游高質量發展取得的成績,討論了《2020年旅游興疆戰略工作計劃(征求意見稿)》。

自治區黨委常委、自治區副主席、自治區旅游產業發展領導小組副組長艾爾肯·吐尼亞孜主持會議並講話。

會議強調,推動各地州市旅游高質量發展,要堅定全面實施旅游興疆戰略的信心和決心。各地必須樹牢目標導向,圍繞自治區黨委經濟工作會議確定的目標任務,集合人力、物力、財力,全力激發新疆旅游大發展快發展潛能﹔要全力以赴做好冬春季旅游工作。深入貫徹落實自治區2019年—2020年冬春旅游工作實施方案,培育冬春旅游品牌﹔各地州市在做好2019年冬季旅游工作的同時,要提前謀劃、部署、啟動2020年各項旅游工作。

會議要求,完成2020年旅游既定目標,要在擴大旅游消費、加快南疆發展、培育壯大產業、提升服務質量、強化宣傳營銷、持續解決旅游領域突出問題等方面下功夫。

新疆14個地州市分管文旅工作負責同志和文旅部門主要負責同志參加會議。

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦