第九輪!10個巡視組完成進駐,聯系方式公布!

2019年12月18日10:04  來源:人民網-新疆頻道
 

根據新疆維吾爾自治區黨委統一部署,近日,自治區黨委10個巡視組完成九屆自治區黨委第九輪巡視進駐工作,將利用40天左右時間,分別對自治區黨委老干部局、新疆新能源(集團)有限責任公司等10個部門單位和國有企業黨組織開展常規巡視。

自治區黨委各巡視組將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,聚焦新時代黨的治疆方略、特別是社會穩定和長治久安總目標,緊密結合被巡視單位的職能、性質、特點,對照被巡視單位“三定”規定和國有企業政治及社會職能,緊盯被巡視黨組織和“關鍵少數”,重點監督檢查落實黨的路線方針政策和黨中央重大決策部署情況,落實全面從嚴治黨戰略部署情況,落實新時代黨的組織路線情況,落實巡視、審計、主題教育整改情況,堅定不移深化政治巡視,強化政治監督,查找和推動糾正政治偏差。

巡視期間,各巡視組均設專門聯系電話(受理時間為北京時間10:00—22:00)、郵政信箱、電子郵箱等,主要受理反映被巡視黨組織領導班子及其成員、下一級領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關於執行政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律,以及落實中央八項規定及其實施細則精神等方面的情況和反映。對其他不屬於巡視受理范圍的信訪問題,將按規定轉有關單位部門和國有企業處理。信訪接待截止日期為2020年1月22日。(自治區黨委巡視辦公室)

巡視組聯系方式

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦