聽指揮長談初心,《浙江援疆》多媒體讀本第7期上線

2019年12月02日18:24  來源:人民網-新疆頻道
 

作為首批開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的省直屬機關單位,浙江省援疆指揮部黨委堅持高標准高質量嚴要求,帶領全體機關黨員干部緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四個環節貫穿始終,聚焦援疆任務,充分履職盡責,堅持做到思想認識到位、檢視問題到位、整改落實到位、組織領導到位,努力把主題教育抓出紅船味、浙江味和援疆味,砥礪了援疆干部的家國情懷,激發了援疆干部的使命擔當,解決了一批重點難點熱點問題,達到了理論學習有新進步、思想政治有新加強、干事擔當有新作為、為民服務有新提升、清正廉潔有新形象、推動發展有新成效的預期目標。

近日,由浙江省對口支援新疆阿克蘇地區和兵團第一師指揮部主辦,浙江共產黨員雜志社出品的《浙江援疆》第7期多媒體讀本正式與大家見面了,本期雜志聚焦省市援疆指揮部扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,讓我們一起來聽“指揮長談初心”。

您可以長按識別下方二維碼打開電子多媒體讀本,或點此直接訪問。

(責編:楊睿、馬亮)

熱點推薦