“兩博會”評出十佳獎項 新疆攬三席

2019年11月30日10:56  來源:新疆日報
 
原標題:新疆攬三席

29日,2019中國體育文化博覽會、中國體育旅游博覽會(以下簡稱“兩博會”)在廣州進行至第二天,評出了2019中國體育旅游十佳精品項目、十佳精品景區、十佳精品賽事等獎項,新疆佔了三席。

其中,奇台江布拉克山地戶外項目入選2019中國體育旅游十佳精品項目,絲綢之路國際度假區入選2019中國體育旅游十佳精品景區,中國環塔(國際)拉力賽入選2019中國體育旅游十佳精品賽事。

新疆奇台縣文化體育廣播電視和旅游局局長馬衛紅介紹,這是奇台江布拉克山地戶外項目連續第四年入選十佳。奇台江布拉克景區由萬畝旱麥田、天山怪坡、漢疏勒城、木棧道、黑湖等景點構成,常年舉行徒步比賽、自行車越野賽、管軌式滑道比賽以及真人CS比賽等。

新疆環塔汽摩運動俱樂部(有限責任公司)董事長蘇浩波介紹,環塔拉力賽已走過了15年歷程,2014年升級為國際A級賽事。

當天,新疆展位還入選“兩博會”2019年度最佳展位。(鄭義源)

(責編:薩妮婭、馬亮)

熱點推薦