烏魯木齊市應急安全管理協會成立

2019年11月27日15:51  來源:人民網-新疆頻道
 

烏魯木齊市應急安全管理協會成立大會暨第一屆代表大會。趙明惠 攝

人民網烏魯木齊11月27日電 11月26日,烏魯木齊市應急安全管理協會成立大會暨第一屆代表大會召開,標志著烏魯木齊市應急產業服務及規范管理工作進入創新發展的新階段。

據了解,烏魯木齊市應急安全管理協會是由烏魯木齊市企事業單位及應急管理和安全生產工作者自願組成的專業性、綜合性的非盈利社會團體組織,協會的的宗旨是圍繞烏魯木齊市應急安全管理工作任務與安全產業發展規劃,協助政府與主管部門按照“公正、團結、服務”的原則,認真開展應急管理與安全生產技術行業自律自治工作。

會上,烏魯木齊市民政社會組織管理處處長翟玲霞宣讀了《批准成立烏魯木齊市應急安全管理協會的批復》,並為烏魯木齊市應急安全管理協會頒牌。

烏魯木齊市應急安全管理協會會長張曉暉說,烏魯木齊市安全管理協會的成立為政府、企業、會員單位搭建起了一座橋梁,立足於服務社會、服務政府、服務企業、服務個人,為烏魯木齊市經濟建設作出應有的貢獻。(實習生 趙明惠)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦