深入學習宣傳貫徹四中全會精神
堅定不移落實全會各項目標任務

2019年11月15日16:07  來源:新疆日報
 
原標題:深入學習宣傳貫徹四中全會精神 堅定不移落實全會各項目標任務

新疆維吾爾自治區黨委召開常委會議傳達學習習近平總書記在上海考察時的重要講話精神,安排部署深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神有關工作

深入學習宣傳貫徹四中全會精神

堅定不移落實全會各項目標任務

會議決定,自治區黨委九屆八次全會於11月15日至16日召開

陳全國主持會議

14日下午,新疆維吾爾自治區黨委召開常委會議,傳達學習習近平總書記在上海考察時的重要講話精神,安排部署深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神有關工作。自治區黨委書記陳全國主持會議。

會議決定,中共新疆維吾爾自治區第九屆委員會第八次全體會議於11月15日至16日召開。

會議指出,要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,認真抓實抓好。要深入學習。把學習黨的十九屆四中全會精神納入“不忘初心、牢記使命”主題教育的必學內容,納入各級黨委(黨組)理論學習中心組的學習內容,納入各級黨校(行政學院)、干部學院干部教育培訓的重要內容,納入高校思想政治理論課教學內容,納入基層黨組織“三會一課”的重點內容,切實做到學習培訓全覆蓋、無盲點、無空白。要深入宣傳。創新方式方法,開辟專欄專題,全方位多層次宣傳全會精神,形成各類媒體齊發聲、網上網下全覆蓋的強大力量。深入企業、農村、學校、社區廣泛宣講,以各族干部群眾喜聞樂見的形式開展面對面宣講,推動四中全會精神進一步深入人心、落地生根。要深入貫徹。堅持把學習宣傳貫徹四中全會精神,與學習貫徹新時代黨的治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標結合起來,堅定不移落實全會各項目標任務,扎實做好穩定發展各項工作,努力建設中國特色社會主義新疆。(姚彤)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦