新疆伊犁森林消防支隊重溫國家綜合性消防救援隊伍誓詞

2019年11月09日12:20  來源:人民網-新疆頻道
 

伊犁森林消防支隊重溫國家綜合性消防救援宣誓活動現場。劉海 攝

11月9日,新疆伊犁森林消防支隊在授旗訓詞一周年之際,開展重溫國家綜合性消防救援隊伍誓詞活動。本次活動旨在增強全體指戰員的歷史使命感和職責榮譽感,堅定全體指戰員投身森林消防事業的信心和決心。

隊旗飄飄。劉海 攝

面對“中國消防救援隊”隊旗,全體指戰員庄嚴肅立,高舉右手,重溫入隊誓詞,表達了他們不忘初心跟黨走、牢記使命勇擔當的錚錚誓言,以及為應急救援事業奮斗的堅定信念和堅強決心。

伊犁森林消防支隊重溫入隊誓詞。劉海 攝

“儀式鼓舞士氣、激勵斗志,今后我將繼續堅定信念聽黨話、不忘初心履職責,主動適應新形勢、履行新使命、回應新期待,練就過硬素質,用高度的事業心和責任感,在新征程、新起點上砥礪前行。”二級消防士劉亞洲說。(劉海)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦