新疆啟動2020年高考報名工作

2019年11月07日10:34  來源:新疆日報
 
原標題:我區啟動2020年高考報名工作

新疆2020年普通高校招生網上報名工作已全面啟動,資格審查工作12月10日前結束。

根據相關規定,考生須按照戶籍或學籍所在地招生辦指定的地點進行現場報名確認及資格審查。報名及資格審查的具體時間、方式及流程由當地招生辦確定后提前向社會公布。考生須持二代居民身份証進行網上報名,報名網站為:“新疆招生網”(http://www.xjzk.gov.cn)。

據悉,考生通過網上報名生成的信息確認表將作為考生唯一的報名信息,用於普通高校招生考試及網上錄取。自治區教育考試院提醒考生要妥善保管好本人填報信息使用的用戶名和密碼。

自治區要求,各級報名組織機構對審查后獲得報考資格的考生詳細信息公示至少一個月﹔同時公布舉報電話和設立舉報信箱,接受社會監督。(趙西婭)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦