新能發展檢修公司冬修工作全面啟動

2019年10月30日11:37  來源:人民網-新疆頻道
 

10月22日,新能發展檢修公司大山口二級水電廠1號機組大修工作的開始,標志著新能發展檢修公司2019年冬季重點檢修工作全面啟動。

每年冬季當河流進入枯水期時,新能發展檢修公司最繁忙的冬修季節就開始了。為了高質量的完成這次年度檢修工作,新能發展檢修公司在大山口二級水電廠1號機組大修現場召開啟動大會。

新能發展檢修公司肩負著地處巴州地區和靜縣境內大山口水電廠、伊犁州伊寧縣境內托海水電廠及烏魯木齊縣境內達坂城風電場、哈密市巴裡坤縣境內巴裡坤風電場等發電設備檢修保障任務。為各水電廠、風電場平穩上網供電,履行企業社會責任,助力新疆社會經濟發展,提供檢修保障。

據悉,為保証冬修工作順利開展,新能發展檢修公司黨支部為保証本次重點檢修工作順利開展,以黨建為引領,採取“黨建+培訓”“黨建+安全檢查”“黨建+安全生產”“黨員身邊無違章”“重大檢修任務黨員突擊隊攻堅克難”等形式多措並舉,多點多面的開展大修工作。嚴格落實保証作業現場安全的技術措施、組織措施,切實做到應修必修,修必修好。

此次冬修工作將重點排查大山口、托海水電廠發電設備隱患、集中解決設備在“迎峰度夏”期間暴露的問題,冬修期間以黨建為引領,人身安全、發電設備安全為前提,嚴格落實相關安全生產工作要求,以解決設備重大缺陷和隱患、完成年度重點為目的,助力公司高質量發展。(龔晉、吳俊豪)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦