新疆和布克賽爾縣38名基層干部赴遼寧培訓

2019年10月29日11:46  來源:人民網-新疆頻道
 

10月28日,新疆和布克賽爾縣基層干部培訓班在遼寧盤錦市委黨校開班,和布克賽爾縣38名干部參加此次培訓。

據悉,此次赴遼培訓旨在進一步通過利用援疆渠道,加強兩地黨政人才交流,著力拓寬干部眼界、提升干部綜合素質、推動和布克賽爾縣經濟社會發展。培訓以“課堂教學+現場觀摩+交流研討”的方式進行,時間為一周,主要學習盤錦市經濟社會發展的先進經驗和典型做法。

“我一定不辜負組織和家鄉人民的期望,在培訓中好好學習這裡的先進經驗做法,努力提高自身政治理論水平和業務能力,為建設和諧生態宜居和布克賽爾添磚加瓦。”當日,和布克賽爾縣和布克賽爾鎮副鎮長索德孟·珊丹在開班式后激動地說。

“選派干部到遼寧盤錦市培訓,是培養和鍛煉干部、拓寬培訓渠道、提高培訓質量的一項有效途徑,也是促進兩地交往、交流、交融的絕好機會,希望學員們此次學有所得、學有所獲,並把學習到的知識轉化為實踐去更好地建設和布克賽爾。”和布克賽爾縣委組織部副部長趙朋說。(何新馨)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦