2019中國新疆喀什絲路文化胡楊節總結表彰會召開

胡楊節期間簽約項目8個,將輸送21萬游客來喀什

2019年10月29日19:10  來源:人民網-新疆頻道
 

10月27日,筆者從2019中國新疆喀什絲路文化胡楊節總結表彰大會上了解到,胡楊節期間,喀什地區各縣市與旅游企業締結簽約項目8個,另有喀什地區18家旅游企業與疆內外41家旅游企業簽訂了“送客進喀合作協議”,疆內外旅游企業將輸送21.21萬游客來喀旅游,其中包括60架旅游包機、30列旅游專列。

會議指出,舉辦2019中國新疆喀什絲路文化胡楊節,是喀什地區深入貫徹落實自治區旅游發展大會精神,實施“旅游興喀”戰略,加快旅游經濟強區建設,促進文化旅游融合發展,推動全地區經濟社會健康快速發展的重大舉措。

會議強調,舉辦文化旅游節是一項綜合性的系統工程,涉及各行各業。胡楊節的成功舉辦,對內鼓舞士氣,對外擴大影響,樹立了喀什地區的良好形象。各縣市、各部門要借助絲路文化胡楊節成功舉辦的東風,緊緊圍繞“旅游興喀”戰略的實施,進一步堅定加快文化旅游產業發展信心和決心,促進新疆文化旅游產業健康快速發展。

大會還對此次評選出的喀什地區十佳民宿、十佳餐飲店、十佳名優旅游產品和紀念品、十佳導游、最佳展位進行了表彰。(韓立群 陳文軍 阿不都卡地爾)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦