青春歌舞電影《歌聲的翅膀》全國首映式在京舉行

2019年10月29日00:21  來源:人民網-新疆頻道
 

人民網北京10月29日電(記者阿爾達克)28日,青春歌舞電影《歌聲的翅膀》在北京人民大會堂舉行了全國首映式。

影片由新疆維吾爾自治區黨委宣傳部組織策劃,天山電影制片廠創作拍攝。該片講述了新疆三個不同民族的年輕音樂人追求音樂創作“高峰”的故事。片中,他們走過了新疆塔城地區、克孜勒蘇柯爾克孜自治州、博爾塔拉蒙古自治州、伊犁哈薩克自治州、昌吉回族自治州、喀什地區、烏魯木齊市等地,在飽覽新疆大美風光的同時,最終實現了自己的音樂理想。

天山電影制片廠廠長、該片總導演兼總制片人高黃剛表示:“該片緊扣青年人追逐中國夢的時代脈搏,展現出七十年來守邊護國、無私奉獻精神在當下的美好傳承,彰顯了走進新時代的各民族之間美人之美,美美與共,團結一心,砥礪前行的豪邁激情。”

據悉,影片即將在新疆開啟大規模點映活動,隨后逐步在全國院線上映。 

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦