新疆油田:主題教育讓生產管理“難點”轉變為推動高質量發展的“亮點”

2019年10月28日10:11  來源:人民網-新疆頻道
 

新疆油田各單位黨委著眼解決實際問題,領導班子成員帶隊,圍繞調研主題,積極主動沉到基層、深入一線掌握實情,努力將主題教育轉化為推動企業高質量發展的強大動力。

緊扭重點,把落點找“實”。採氣一廠堅持問題導向,圍繞4個方面40余項整改任務細化落實51條整改措施,針對基層現有資料、報表填寫工作量大、重復多的現狀,通過充分調研、評估,對基層資料報表進行整合“瘦身”,報表填寫數量減少50%,真正做到情況在一線掌握、問題在一線解決、作風在一線轉變。

緊貼實際,把問題解“鎖”。各單位以抓實調查研究為載體,以深入檢視問題為抓手,以整改落實為動力,做實同步文章,同時緊盯調研發現問題不放鬆,不斷提升工作質量,讓基層干部員工有了更多的獲得感和安全感。

緊密結合,把實效提“高”。各單位著眼解決工作中的實際問題、突出問題,沉下身子掌握實情、解決事情,拿出破解難題的實招硬招,使調查研究的過程成為推動發展的過程。(唐梅)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦