新疆和若鐵路先開段已完成產值過半

2019年10月14日11:06  來源:人民網-新疆頻道
 

 

圖為和若鐵路成型的路基。李新康攝

人民網和田10月14日電(許珠珠)10月12 日,中鐵北京工程局一公司和若鐵路S1標完成產值過半,項目累計完成產值38297.08萬元,完成設計量的50.33%,為全面完成11月30日主體工程的工期節點打下基礎。

截至10月11日,項目路基清表碾壓全部完成,地基強夯處理全部完成。路基區間土石方填筑完成506.23萬立方米,佔設計量的87.57%(含洛浦車站土石方填筑,完成74.43萬立方米,佔設計量的92.34%)﹔圓管涵累計完成69座,樁基完成1414根,擴大基礎完成19處,承台完成180座,橋台完成21座,墩柱完成54座(包括項目重難點工程:玉龍喀什河特大橋樁基完成250根,承台完成29個,墩身完成4個﹔洛浦特大橋樁基完成765根,承台完成92個,墩身完成32個)。

該項目負責人表示,“項目產值完成超過一半,極大地鼓舞了全員勢氣,我們將繼續加大人力、物力投入,奮力朝著11月30日主體工程的工期節點努力奮斗,嚴格把控安全質量、行進速度,確保年度各項施工計劃完成。”

 

圖為成型的橋梁墩柱。李新康攝

圖為工人在橋涵施工。李新康攝

圖為施工現場在安裝模板。李新康攝

 

圖為和田洛浦特大橋施工現場。李新康攝

(責編:許珠珠、韓婷)

熱點推薦