軍民魚水情 義診暖人心

石家庄市援疆醫療團隊深入一線開展愛心義診

2019年09月26日17:20  來源:人民網-新疆頻道
 

當前,新疆社會穩定的總體形勢大好,為更好的做好武警官兵、公安干警的健康保障工作,9月25日,石家庄市援疆醫療團隊走進庫爾勒市拘留所,為工作在一線的廣大武警官兵及公安干警開展愛心義診。

此次義診活動,石家庄市援疆前方指揮部組織了包括內科、外科、婦科、骨科、中醫科等多科室共計12名醫療專家參加,深入庫爾勒市拘留所,針對武警官兵及公安干警自身患病情況,進行詳細咨詢講解、現場檢查、開具藥方等醫療服務,提高其防控病能力。

石家庄市援疆前方指揮部負責人指出,在國慶前夕,舉行此次義診活動,就是希望能盡石家庄援疆人微薄之力,為工作在一線的廣大武警官兵及公安干警做實事,為其健康保駕護航,同時,也是為新中國成立70周年獻禮,祝福祖國繁榮昌盛!(劉星)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦