塔城地區“我和我的祖國”慶祝新中國成立70周年百姓宣團來到和布克賽爾縣

2019年09月24日16:00  來源:人民網-新疆頻道
 

9月23號,新疆塔城地區百姓巡回宣講團一行來到和布克賽爾縣,組織開展了“我和我的祖國”慶祝新中國成立70周年百姓宣講報告會。

宣講中,來自塔城地區五縣二市的8名優秀宣講員,結合自身工作和生活實際,用朴實的語言、鮮活的事例,聲情並茂地講述著對新時代美好生活的理解和體會。

塔城地區托裡縣人民醫院宣講員李錦說:“今天很榮幸能作為地區宣講團的一名宣講員,來到美麗的和布克賽爾,講述我身邊的感人事跡。本次宣講團聚集了塔城地區各縣市、各領域的宣講員,通過講述家鄉的變化和先進人物的典型事例,傳播社會正能量,引導各族群眾感黨恩、聽黨話、跟黨走。”

宣講團通過“小故事”講述“大道理”,展現了新中國成立70年來取得的巨大成就,讓廣大黨員干部群眾深刻了解祖國的變化、家鄉的變化。宣講活動結束時,現場所有干部群眾合唱歌曲《我和我的祖國》,為慶祝中華人民共和國成立70周年獻禮!(阿·巴合提古麗、歐瑪)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦