920向祖國表白!人民紅點亮烏魯木齊夜空(組圖)

【查看原圖】
烏魯木齊高新區(新市區)北京路社區衛生服務中心點亮人民紅。於國偉 攝
烏魯木齊高新區(新市區)北京路社區衛生服務中心點亮人民紅。於國偉 攝
來源:人民網-新疆頻道  2019年09月21日00:51

人民網烏魯木齊9月21日電 (薩妮婭 實習生趙明惠 )20日晚,烏魯木齊市的夜景多了一抹風景,新疆國際大巴扎、創新廣場、澳龍廣場、京華杰座、華聯集團大廈、新疆科協大樓等近10處地標建筑亮起了“我愛你,中國!”“點亮人民紅 網聚中國心”,游客和市民用相機、手機追逐著光與影的魅力,大聲喊著:我愛你,中國!“向祖國表白”燈光秀在天山腳下亮起,傳遞著新疆人民對祖國的深情。

為慶祝中華人民共和國成立70周年,人民網精心組織策劃了“向祖國表白”主題城市燈光秀聯名活動,烏魯木齊以自己的光彩向祖國表白。

在新疆國際大巴扎,“向祖國表白”燈光秀成了景中之景,看到燈光亮起游客們驚喜萬分,紛紛留影。天津來的游客於芊芊興奮地說:“真沒想到今晚在新疆國際大巴扎欣賞了精彩的歌舞,還看到了‘我愛你,中國!’燈光秀,感覺特別震撼,我為中國而自豪,也祝福新疆越來越美麗。”

高樓上的燈光吸引了過往路人,大家駐足觀看,用鏡頭定格了這難忘的瞬間。“看到這麼漂亮的燈光秀,心中對祖國的熱愛之情開始奔涌,希望祖國越來越美麗,人民生活越來越幸福”烏魯木齊市民劉若楠激動地說。

分享到:
(責編:薩妮婭、馬亮)