“京和號”旅游專列抵達吐魯番(圖)

【查看原圖】
9月3日,北京游客乘坐“京和號”旅游專列參觀游覽吐魯番八百裡火焰山。許珠珠攝
9月3日,北京游客乘坐“京和號”旅游專列參觀游覽吐魯番八百裡火焰山。許珠珠攝
來源:人民網-新疆頻道  2019年09月05日10:32

人民網吐魯番9月5日電(許珠珠)9月1日,由中鐵國旅開行的今年第五趟“京和號”旅游專列從北京西站發車。全程座無虛席,近600名游客將用16天的時間深入了解新疆,體驗壯美的自然風光和濃郁的地域風情。

第一站走進古絲綢之路重鎮——吐魯番,來自北京的游客參觀游覽了葡萄溝、火焰山及坎兒井等景區。據了解,本次“京和號”旅游專列還將途經和田、喀什、庫爾勒、敦煌、張掖,游客可參觀游覽昆侖山大峽谷第一牧場、大漠胡楊風景區、喀什老城、喀拉庫裡湖、羅布人村寨、博斯騰湖、莫高窟、七彩丹霞等名勝景區,於9月16日返回北京西站。

“京和號”小貼士:

怎麼乘坐“京和號”去新疆旅游?游客可撥打咨詢電話:400-677-6186、010-51840985、010-51831886、022-26261726、010-51926127,或登錄中國鐵道旅行社官方網站www.crts.com.cn和關注“中國鐵旅集團”微信公眾號了解詳情。

分享到:
(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)