第六師五家渠市:抓好三秋生產 改善連隊面貌

2019年08月22日12:30  來源:人民網-新疆頻道
 

近日,新疆生產建設兵團第六師五家渠市召開2019年“三秋”暨連隊人居環境整治工作推進會,分析研判當前農業生產形勢,安排部署第六師五家渠市“三秋”暨連隊人居環境整治工作。

會議要求,要進一步提高政治站位,堅決把思想和行動統一到會議的安排部署上來,切實與聚集落實新疆工作總目標結合起來、與深化團場綜合配套改革結合起來、與職工群眾增收結合起來。要認真分析研判當前農業生產形勢,以農業提質增效為抓手,不斷加大引導、服務和監管力度,強化措施和責任,進一步抓好以棉花生產、脫葉、機採、交售、加工為重點的“三秋”各項工作,做到思想絕對統一、認識高度一致、措施堅決有力、行動堅決落實。全力以赴抓好師市冬小麥種植、林帶管護、殘膜回收和安全生產等各項工作。

會議要求,連隊人居環境整治是實施鄉村振興戰略的第一仗,師市黨委要高度重視此項工作。各團場、單位、部門要進一步壓實領導責任,強化對人居環境整治工作的組織領導,抓住工作重點,提前做好規劃設計,做到分類施策。(李仕鵬、樊守成)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦