天津展銷推介和田名特優產品

2019年08月19日10:49  來源:新疆日報
 
原標題:天津展銷推介和田名特優產品

新疆和田名特優產品扶貧展銷推介會日前在天津市舉行。推介會上,愛心企業現場認購了15萬份“和田禮物”大禮包,價值2000萬元。

為更好地落實第七次對口援疆工作會議精神,加大與貧困地區產銷對接力度,以消費帶動貧困群體增收,促進精准扶貧、精准脫貧,天津援疆前方指揮部聯合多個部門共同舉辦了此次消費扶貧活動。

活動現場推出了“和田禮物”大禮包。大禮包中有和田手工馕、大棗、核桃等特色優質農產品,價格低於市場售價。

“我們推出的‘大禮包’產品全部從建檔立卡貧困戶那裡直接採購,把利潤全部讓給農民,預計能帶動當地4000人增收。”天津援疆前方指揮部產業發展組組長朱文軍介紹,“大禮包”產品還將在中國扶貧網上進行線上銷售,讓更多人參與消費扶貧。

據悉,今年天津援疆指揮部已經在天津帶動消費扶貧特色農產品6500噸,價值1.5億元。

朱文軍表示,今后還將在天津市100多個農產品銷售網點推銷和田地區特色農產品,並在多地舉辦和田地區特色農產品展銷推介會。(李道忠)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦