中國農業發展銀行新疆區分行公布行長征求意見微信號

2019年08月05日11:45  來源:人民網-新疆頻道
 

7月31日,中國農業發展銀行新疆區分行向全體干部員工公布黨委書記、行長、主題教育領導小組組長杜彥坤的征求意見微信號,廣泛征求對新疆區分行黨委、班子成員以及對杜彥坤本人的意見、建議。

據了解,此微信號的公布為全體干部員工搭建了點對點、面對面向主要領導反映問題、說明情況、建言獻策的平台,進一步暢通了分行領導與全轄干部員工溝通交流的渠道。這也是新疆分行黨委堅持問題導向,對照初心使命和員工群眾的新期待,將檢視問題引向深入的有力舉措。

杜彥坤說:“我衷心希望能夠聽到最基層、最真實、最原汁原味的信息反饋。請大家抱著為農發行事業負責、為本單位發展擔當的態度,實事求是地反映問題,積極主動地發表意見、建議,合情合理地提出個人訴求。請大家打消顧慮、暢所欲言,讓行領導能夠直接傾聽到廣大干部員工的心聲,更真實地了解掌握各層面干部員工反映強烈的熱點難點問題,為新疆區分行黨委決策部署提供有價值、有意義的參考信息。”

注:此文屬於人民網新疆頻道登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦