中國人壽·廣發銀行“自在卡杯”全國廣場舞大賽烏魯木齊站落幕

2019年07月29日16:23  來源:人民網-新疆頻道
 

7月27日,由中國人壽新疆分公司和廣發銀行烏魯木齊分行聯合舉辦的中國人壽·廣發銀行“自在卡杯”全國廣場舞大賽烏魯木齊站落下帷幕。

本次大賽共吸引210名選手參賽,特邀中國舞蹈家協會會員、烏魯木齊市廣場舞協會副會長等擔任評審。中國人壽新疆分公司、廣發銀行烏魯木齊分行、烏魯木齊伯明頓體育有限公司等單位負責人蒞臨觀賽。

此次參賽的13支隊伍各具特色。有致力於表現新疆特色的民族舞舞蹈、也有極富律動的健美操,融合民族與現代特色的舞蹈也展現出了中老年人獨特的創造力。老人們富有活力、時代感的演繹,獲得了現場觀眾和評委的陣陣掌聲。

近年來,廣發銀行一直把中老年人作為踐行普惠金融的重點服務對象,加大普惠金融規劃的創新力度,推出了以“五顆心”為設計理念的“自在卡”,旨在讓每一位中老年客戶都感到放心、舒心、省心、貼心、開心。

據廣發銀行烏魯木齊分行黨委委員、副行長楊雪梅介紹,2016年8月,中國人壽以43.68%的持股比例成為廣發銀行的第一大股東,廣發銀行因此步入央企行列。中國人壽的入主,為廣發銀行的穩健發展注入了動力。(周學津、李瞳)

注:此文屬於人民網新疆頻道登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦