新疆維吾爾自治區黨委政法委員會召開全體會議

推動新疆維吾爾自治區政法領域全面深化改革實現新突破

2019年07月28日12:53  來源:新疆日報
 

26日,新疆維吾爾自治區黨委政法委員會召開第三次全體會議,總結上半年工作,對下半年新疆政法工作作出全面部署。會議傳達學習全國政法領域全面深化改革推進會精神,結合自治區政法工作實際,研究落實意見。自治區黨委常委、政法委書記王君正主持會議並講話。

會議強調,要深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要引導廣大干警特別是領導干部把初心、使命轉化為攻堅克難、探索創新的實際行動,深入貫徹新時代黨的治疆方略,聚焦社會穩定和長治久安總目標,堅決維護社會大局穩定,堅定不移維護國家政治安全。要保持掃黑除惡專項斗爭強大攻勢,加強創新基層社會治理,確保政法各項工作措施落實落地。

會議要求,新疆政法領域要進一步加強黨對政法工作的絕對領導,認真學習貫徹全國政法領域全面深化改革推進會精神,深刻領會改革的新理念、新思路、新戰略,推動各項改革措施精准落地。要堅持依法治疆,進一步提高執法司法質量、效率和公信力,推動自治區政法領域全面深化改革實現新突破。(隋雲雁)

(責編:吐孫那衣·艾先、馬亮)

熱點推薦