田文作“不忘初心、牢記使命”專題黨課報告

筑牢社會穩定和長治久安的思想基礎

2019年07月27日11:35  來源:新疆日報
 
原標題:筑牢社會穩定和長治久安的思想基礎

按照新疆維吾爾自治區“不忘初心、牢記使命”主題教育統一部署,25日下午,自治區黨委常委、宣傳部部長田文作專題黨課報告,宣傳部機關黨員干部、直屬單位領導班子成員等聆聽了報告。

田文從“習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想”“准確把握新時代黨的治疆方略”“推進習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳貫徹向縱深發展”3個方面,闡明了新時代黨員干部守初心、擔使命的特殊重要性。

田文強調,要堅守初心,勇擔使命,認真抓好習近平新時代中國特色社會主義思想的學習宣傳工作,努力把干部群眾的思想武裝起來,把黨中央的決策部署落實下去。要建好縣級融媒體中心,講好新疆故事,推進習近平新時代中國特色社會主義思想“飛入尋常百姓家”﹔要充分發揮知識分子作用,為實現新疆工作總目標貢獻力量﹔要牢牢掌握意識形態工作領導權,加強馬克思主義“五觀”教育,繁榮發展新時代新疆文藝創作﹔要圍繞重點工作,加強調查研究,努力解決問題,以主題教育實際成效推動各項工作落地落實,筑牢社會穩定和長治久安的思想基礎。(張艷芳)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦