新疆維吾爾自治區紀委監委對新任職領導干部進行廉政談話

2019年07月26日10:38  來源:新疆日報
 
原標題:自治區紀委監委對新任職領導干部進行集體廉政談話

7月24日上午,經新疆維吾爾自治區黨委批准,自治區紀委監委對新任職的76名自治區黨委管理干部進行集體廉政談話。自治區黨委常委、紀委書記、監委主任楊鑫出席會議並講話。

會議指出,黨員領導干部要錘煉黨性,始終保持絕對忠誠的政治品格,帶頭樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要始終把堅定理想信念作為安身立命的主心骨,永遠把人民放在心中最高位置,真正把“兩個維護”變成思想自覺和行動自覺。

會議強調,黨員領導干部要依法用權、公平公正,自覺在制度籠子裡用權﹔要注重小節、防微杜漸,慎微、慎獨、慎交友﹔要艱苦奮斗、勤儉節約,嚴格落實中央八項規定精神,帶頭遵守廉潔從政各項規定,自覺接受黨和人民的監督。

會議要求,黨員領導干部要履職盡責,始終秉持敢於擔當的從政准則,把全部心思和精力用在干事創業上﹔要知難而進、迎難而上,善於解決問題﹔要真抓實干、埋頭苦干,為落實新時代黨的治疆方略、實現新疆社會穩定和長治久安總目標貢獻力量。

會上,4名新任職黨員領導干部作了表態發言,自治區紀委監委為新任職黨員領導干部贈送了廉政書籍。(張雲梅、黃文芳)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦