新疆尉犁農特產品亮相北京世園會

2019年07月16日11:05  來源:新疆日報
 
原標題:尉犁農特產品亮相北京世園會

13日,來自新疆尉犁縣的新鮮瓜果、羅布羊肉、羅布淖爾小油馕、羅布麻茶、羅布麻蜜、香梨膏、棉制品等26種農特產品,亮相2019年北京世界園藝博覽會中華園藝展區,吸引了世界各地參觀者駐足品鑒,感知新疆、品味巴州、了解尉犁。

此次尉犁縣在北京世園會集中展示推介名優農特產品、積極推介特色旅游和文化資源,旨在展示新疆風採、推介巴州、宣傳尉犁,提升尉犁農產品品牌、文化旅游產品的知名度和影響力。

來自世園會現場的反饋顯示,尉犁農特產品一亮相,就以其優良的品質、實惠的價格、正宗的口感、充滿地域風情的包裝,讓各地游客贊不絕口。為了方便購買地道的尉犁特產,很多游客紛紛掃碼關注網店。同時,活動現場還准備了精彩的歌舞表演和快閃活動,吸引各地游客參與。

尉犁縣副縣長何淼介紹:“尉犁有優質的農產品產區優勢,也有獨特的人文旅游資源。我們要借助此次世園會平台,讓尉犁的產品更好地走出去,助力扶貧,助農增收。同時,我們還在農副產品和果品深加工、羅布麻茶延伸產品開發、牛羊肉產業鏈建設、旅游等方面進行了招商。”(張婷)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦