中行新疆分行聚力打造“汽車分期特色網點”

2019年07月10日11:16  來源:人民網-新疆頻道
 

2019年以來,中國銀行新疆分行積極推進網點差異化建設,構建全方位、立體化的網點發展體系,打造以旗艦店為龍頭、精品型網點為支撐、專業型網點為特色、輕型網點為補充的網點差異化發展格局,進一步延伸網點服務半徑,強化專業化經營能力,提升網點效能和客戶粘性。同時,中行新疆分行結合周邊資源環境及客戶需求,因地制宜推動特色網點建設,優化客戶體驗。該行圍繞“特定產品、特定客戶、全新業態、全新場景”的建設方向,將烏魯木齊市新華北路支行確定為“汽車分期特色網點”,提升該網點汽車金融消費分期專業能力,成為中行新疆分行首批特色專業支行之一。

中國銀行烏魯木齊市新華北路支行將消費行業作為重要的業務拓展方向,堅持以客戶為中心,專注提升服務品質,竭力為合作方及客戶提供快捷、安全、全方位的金融服務,成為保時捷、路虎等高端品牌汽車經銷商最信賴的金融合作伙伴。該行負責人與客戶經理秉承“服務為先,效率為王”的理念,因地制宜優化業務流程,不斷提升業務處理時效,根據不同客戶差異化需求分類受理,有效提升客戶體驗及合作方滿意度,現已實現單一品牌汽車金融滲透率90%以上,同時連續兩年被總行評為新疆消費金融服務的特色網點。

接下來,中國銀行烏魯木齊市新華北路支行將繼續探索和實踐專業化服務,嘗試依托智能科技手段,創新服務模式,持續推進網點營銷服務模式的轉型與優化,積極發揮專業支行金融“助推器”作用,在服務客戶多元化金融需求中發揮更大作用,在服務地方經濟中實現更好作為。(王璇)

注:此文屬於人民網新疆頻道登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:許珠珠、韓婷)

熱點推薦