參觀愛國主義教育基地 傳承紅色基因

新疆百豐恆瑞律師事務所舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

2019年07月01日18:32  來源:人民網-新疆頻道
 

6月28日下午,新疆百豐恆瑞律師事務所黨支部書記周庭全、主任桑雲帶領律師事務所全體黨員律師、入黨積極分子、部分青年律師及“結親對子”新疆努爾路克律師事務所的律師們來到水塔山愛國主義教育基地參觀“一炮成功”遺址,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。

在活動現場,大家參觀了清代愛國將領左宗棠雕像、“一炮成功”遺址及“愛國主義教育”圖片展和宣傳欄。桑雲還為青年律師講述了革命歷史,回顧了老一輩革命家的光輝歲月。在場律師表示被愛國將領和共產黨人的英雄行為所感動,為他們對祖國人民忠貞不渝、無私奉獻的精神所激勵。在緬懷英烈的同時,更加堅定了共產主義信念。

面對鮮紅的黨旗,周庭全帶領黨員律師重溫入黨誓詞,表達一名黨員“守初心擔使命”的決心和信心。最后,大家齊聲合唱《沒有共產黨就沒有新中國》《我和我的祖國》等歌曲。(白雪晴、常新偉)

(責編:許珠珠、韓婷)

熱點推薦