稅收宣傳走進賽場 減稅降費助力發展

新疆巴州且末縣稅務局開展減稅降費宣傳活動

2019年06月27日17:48  來源:人民網-新疆頻道
 

6月25日,新疆巴州且末縣稅務局積極發揮減稅降費宣傳黨員先鋒隊作用,組織30余名稅務干部前往且末縣全民健身廣場,走進全縣干部職工籃球賽開幕式現場,手持國旗和稅收宣傳冊及政策宣傳筆,向參賽選手、來往群眾進行減稅降費政策宣傳輔導,幫助各類納稅人提高政策知曉率。

“我參加過稅務部門組織的個人所得稅政策輔導,今天又向稅務干部咨詢了個人所得稅專項附加扣除項目所涉及的子女教育、贍養老人等方面的問題,現在扣除掉專項附加項目以后不用再繳納個稅了,每月發工資時候都能真切享受到減稅降費帶來的好處,節約下的錢可以用來改善生活水平。”且末縣司法局干部圖爾蓀·艾力說。

稅收與每個人的日常生活密切相關。且末縣居民顧小康說,現在小規模納稅人不僅能享受房產稅、城鎮土地使用稅等方面的減免稅政策,也不需要再額外提交資料或辦理備案,便民辦稅舉措非常給力,對我們來說是一件好事和實事,我會持續關注稅收政策和服務措施。

且末縣稅務局黨委委員、副局長張新林說:“且末縣稅務局把減稅降費作為一項重要任務,抓在手上、扛在肩上,分批分片、緊鑼密鼓地開展政策宣傳輔導,提高政策宣傳覆蓋面,促使轄區納稅人對減稅降費政策應知盡知、應享盡享,提高全縣廣大納稅人、繳費人的滿意度和獲得感,持續優化稅收營商環境,為縣域經濟發展貢獻稅務力量。”(薛輝、何建偉、張秀秀)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦