新疆聚廣律師事務所攜手綠谷社區開展《禁毒法》宣傳活動

2019年06月26日16:07  來源:人民網-新疆頻道
 

為深入宣傳《禁毒法》,加強對廣大人民群眾進行禁毒法治宣傳教育,6月25日至26日,新疆聚廣律師事務所指派律師鐘景亦在烏魯木齊經開區(頭屯河區)綠谷社區和國家電網工地,通過懸挂禁毒宣傳橫幅、展出禁毒宣傳圖片、發放禁毒宣傳資料等形式,開展《禁毒法》宣傳。

在綠谷社區,鐘景亦向過往居民認真講解了《禁毒法》《戒毒條例》等相關法律法規,用以案釋法的方式提醒廣大居民認清毒品對個人、家庭、社會的危害,了解如何識別毒品、拒絕毒品。活動現場,共發放《禁毒法》《戒毒條例》以及毒品預防宣傳資料3000余份。

26日上午,綠谷社區還邀請鐘景亦在國家電網工地開展國際禁毒宣傳講座,向工人們普及毒品的危害性以及《禁毒法》等相關法律,鐘景亦說,6月26日是國際禁毒日,希望工友們為了自己和家人的健康幸福,自覺抵制毒品侵害,積極參與禁毒斗爭。(白雪晴)

(責編:吳偉玲(實習)、韓婷)

熱點推薦