搭上"人民紅號-時光列車",坐著火車游新疆(組圖)

【查看原圖】
參會嘉賓合影。
參會嘉賓合影。
來源:人民網-新疆頻道  2019年06月21日18:18

6月20日上午,“坐著火車游新疆”項目推介暨“人民紅號-時光列車”新聞發布會在人民日報社新媒體大廈一號演播廳舉行。

人民網總編輯羅華,國家文化和旅游部資源開發司副司長石艷杰,中國國家鐵路集團有限公司宣傳部副部長譚小建,中國鐵路烏魯木齊局集團有限公司副總經理郭黎,新疆昌吉回族自治州黨委副書記、福建省援疆前方工作指揮部總指揮長黃鶴麟,新疆鐵路旅游發展集團黨委書記劉興起,人民網地方部主任楊佳,人民網品牌部主任趙岍,人民網新疆分公司總經理馬亮等領導和嘉賓出席會議。

發布會上,新疆昌吉回族自治州、新疆生產建設兵團第十二師、阿克蘇地區庫車縣和烏什縣等多家支持單位進行了旅游資源推介。

點亮人民紅,網聚天山情。6月27日,“人民紅號-時光列車”將於烏魯木齊正式發車,帶著來自全國各地的游客,一同感受“流動的時光 行進的新疆”。(圖片均由蔣建華攝)

分享到:
(責編:楊睿、韓婷)