永做黨和人民的忠誠衛士

楊鑫作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告

2019年06月19日10:57  來源:新疆日報
 
原標題:永做黨和人民的忠誠衛士

16日上午,經新疆維吾爾自治區黨委批准,按照自治區紀委監委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,自治區黨委常委、紀委書記、監委主任楊鑫作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告,自治區紀委委員,全疆紀檢監察系統副廳級以上領導干部,自治區紀委監委機關干部聆聽報告。

報告圍繞堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標,圍繞推動新時代新疆紀檢監察工作高質量發展的主題,強調必須深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重要地位、時代背景、核心要義、科學體系、實踐要求、歷史貢獻、科學方法、人民立場,並在實際工作中抓好貫徹落實。

報告要求,全疆各級紀檢監察機關和紀檢監察干部必須旗幟鮮明講政治,把堅決做到“兩個維護”落實到行動中,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,一體推進“三項改革”﹔堅持依規依紀依法標准,切實提高工作的法治化、規范化水平﹔在增強履職本領上下功夫,推動紀檢監察工作高質量發展。(梁立華)

(責編:楊睿、韓婷)

熱點推薦